EN

Receitas especiais de cocktail de frutas

coquetel de limão e amora

Rende: 1 copo

Se você é fã de amora vai gostar dessa receita deliciosa. Confere aí…

INGREDIENTES

  • 120ml de limonada
  • 6 amoras congeladas Baum Fruit
  • 1 col. (sopa) de açúcar
  • 1 dose de vodka
  • gelo

 

PREPARO

  1. Em uma coqueteleira coloque a limonada, as amoras e o açúcar;
  2. Bata bastante pro açúcar derreter e as amoras soltarem seu suco;
  3. Adicione a vodka e bata mais um pouco;
  4. Sirva em um copo cheio de gelo.

 

Coquetel de Vodka Vanilla com Morango e Maracujá

Rende: 2 caipirinhas

 

Caipinha já é por si só uma delícia, com essa combinação de sabores então, fica irresistível. Experimente!

 

Ingredientes:

2 doses de vodka absolut vanilla

1 xícara de morangos congelados

2 polpas naturais de maracujá

2 colheres de sopa de açúcar

suco de 1/2 limão

gelo picado quanto baste

 

Modo de Preparo: Em um pilão de caipirinha amasse rapidamente os morangos com a polpa do maracujá. Junte o suco de limão, o açúcar e o gelo triturado. Misture bem e acrescente a vodka. Passe para uma coqueteleira, tampe e dê uma boa sacudida. Sirva bem gelada.

 

Bom drink!

 

 

Clericot

Rendimento: 4 pessoas

Esse é o drink perfeito para passar a tarde inteira se deliciando. Muito fácil de fazer e com todos os sabores e odores que só as frutas tropicais podem nos remeter!

Ingredientes

1 garrafa de vinho branco seco ou suave (pode usar espumante também)
1 maçã picada com casca
1 kiwi
2 ameixas frescas
1 xícara de abacaxi congelado Baum Fruit
Uvas a gosto
½ laranja cortada em rodelas com a casca
2 colheres (de sopa) de açúcar
1 xícara (de chá) de club soda
1 cálice de licor de laranja ou Grand Marnier (opcional)

Modo de Preparo:
Antes de começar a fazer, deixe os ingredientes na geladeira para que fiquem bem gelados. Pique as frutas (tire as sementes) e coloque em uma jarra, acrescente o vinho, o club soda e o licor (se você usar). Coloque o açúcar, mexa muito bem. Deixe na geladeira uns 30 minutos antes de servir. Sirva bem geladinho.

Sangria de Abacaxi

Esta é a bebida que vai querer fazer sempre! Aqui, só é preciso misturar abacaxi com açúcar e, depois, adicionar vinho tinto e cubos de gelo. Mesmo usando poucos ingredientes, o resultado vai te surpreender.

rende 1 copo

120ml vinho tinto

1 xícara de abacaxi congelado Baum Fruit
2 colheres (de sopa) de açúcar
Cubos de gelo

Modo de Preparo:
Em coqueleteira adicione abacaxi picado e açucar a gosto, pressione o abacaxi com uma colher para soltar um pouco do suco, adicione vinho tinto, cubos de gelo. Misture bem e sirva.

 

Like this article?

Compartilhar no facebook
Compartilhe no Facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhe no Twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhe no Linkdin
Compartilhar no pinterest
Compartilhe no Pinterest

Deixe um comentário