Que tal aprender a preparar uma sobremesa rápida e deliciosa para aquela ocasião especial?
Então vem com a gente conferir essa receita de Tiramisu de Frutas Vermelhas. 😍
🍓Ingredientes
¾ xícara de água
1 xícara de açúcar granulado
Raspas de 1 limão
4 pacotinhos de frutas vermelhas Baum Fruit
Fava de baunilha (pode ser trocado por extrato de baunilha)
1 ¼ xícaras de creme de leite fresco
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara de queijo mascarpone, em temperatura ambiente
1 pacote de biscoitos champanhe
🍓Modo de preparo
Misture 2 pacotinhos de frutas vermelhas, o açúcar, a água e as raspas de limão em uma panela e mexa até ferver. Deixe em infusão por 10 minutos. Coe as frutas vermelhas da calda e reserve.
Em um bowl separado, coloque os outros dois pacotinhos de frutas vermelhas Baum Fruit já descongelados e reserve.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira ou um batedor grande, bata o creme de leite fresco, o açúcar e a baunilha até formar picos moles. Adicione o queijo mascarpone e continue batendo até obter picos firmes. Reserve.
Mergulhe rapidamente os biscoitos champanhe, um de cada vez, na calda de frutas vermelhas e coloque-os em um refratário de 20×20 cm para formar a primeira camada. Não os deixe de molho, pois podem se desmanchar; uma rápida imersão na calda é suficiente.
Espalhe metade das frutas vermelhas hidratadas sobre o biscoito, uniformemente. Em seguida, espalhe metade da mistura de chantilly uniformemente. Repita o processo com a segunda camada de biscoitos champanhe mergulhados, frutas vermelhas e o restante da mistura de creme. Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 a 4 horas para que os sabores se misturem e a sobremesa possa firmar.
Essa sobremesa fica incrível e deliciosa. Já salva essa receita porque você vai querer fazer sempre!