Já pensou preparar uma cheesecake deliciosa, que não vai ao forno e tem um segredo que deixa tudo ainda mais cremoso e saboroso?
Então confere a receita que a gente traz pra você hoje, preparada com as frutas vermelhas congeladas Baum Fruit.
Base
200g de biscoito Maizena ou da sua preferência
100g de manteiga derretida
Creme
600g de cream cheese
1 caixinha de creme de leite
400g de chocolate branco derretido
Suco de um limão
Calda
2 pacotinhos de frutas vermelhas congeladas Baum Fruit
1 xícara de açúcar
1 dose de vinho tinto ou suco de um limão
Modo de preparo
Base
Triture os biscoitos em um processador até virar uma farofa grossa. Acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco para misturar.
Coloque esta mistura em uma forma de fundo removível, pressionando bem com o fundo de um copo para formar a base da cheesecake. Leve para a geladeira até terminar o restante dos preparos.
Creme
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme uniforme. Despeje este creme sobre a base de biscoitos já gelada e volte para a geladeira.
Calda
Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar mexendo de vez em quando para não queimar. Espere esfriar e despeje sobre a cheesecake gelada. Você pode colocar a calda antes ou depois de desenformar. E ainda fazer mais calda para servir à parte.
Nesse vídeo nós mostramos o passo a passo.
Viu como é fácil? E o sabor fica inacreditável!
Tenha sempre as frutas congeladas Baum Fruit em casa para qualquer tipo de preparo, de bebidas a doces e até salgados! Em breve traremos mais receitas pra você.
Fique de olho também em nossas redes sociais para ficar por dentro de tudo: Instagram, TikTok e Youtube.