coquetel de limão e amora
Rende: 1 copo
Se você é fã de amora vai gostar dessa receita deliciosa. Confere aí…
INGREDIENTES
- 120ml de limonada
- 6 amoras congeladas Baum Fruit
- 1 col. (sopa) de açúcar
- 1 dose de vodka
- gelo
PREPARO
- Em uma coqueteleira coloque a limonada, as amoras e o açúcar;
- Bata bastante pro açúcar derreter e as amoras soltarem seu suco;
- Adicione a vodka e bata mais um pouco;
- Sirva em um copo cheio de gelo.
Coquetel de Vodka Vanilla com Morango e Maracujá
Rende: 2 caipirinhas
Caipinha já é por si só uma delícia, com essa combinação de sabores então, fica irresistível. Experimente!
Ingredientes:
2 doses de vodka absolut vanilla
1 xícara de morangos congelados
2 polpas naturais de maracujá
2 colheres de sopa de açúcar
suco de 1/2 limão
gelo picado quanto baste
Modo de Preparo: Em um pilão de caipirinha amasse rapidamente os morangos com a polpa do maracujá. Junte o suco de limão, o açúcar e o gelo triturado. Misture bem e acrescente a vodka. Passe para uma coqueteleira, tampe e dê uma boa sacudida. Sirva bem gelada.
Bom drink!
Clericot
Rendimento: 4 pessoas
Esse é o drink perfeito para passar a tarde inteira se deliciando. Muito fácil de fazer e com todos os sabores e odores que só as frutas tropicais podem nos remeter!
Ingredientes
1 garrafa de vinho branco seco ou suave (pode usar espumante também)
1 maçã picada com casca
1 kiwi
2 ameixas frescas
1 xícara de abacaxi congelado Baum Fruit
Uvas a gosto
½ laranja cortada em rodelas com a casca
2 colheres (de sopa) de açúcar
1 xícara (de chá) de club soda
1 cálice de licor de laranja ou Grand Marnier (opcional)
Modo de Preparo:
Antes de começar a fazer, deixe os ingredientes na geladeira para que fiquem bem gelados. Pique as frutas (tire as sementes) e coloque em uma jarra, acrescente o vinho, o club soda e o licor (se você usar). Coloque o açúcar, mexa muito bem. Deixe na geladeira uns 30 minutos antes de servir. Sirva bem geladinho.
Sangria de Abacaxi
Esta é a bebida que vai querer fazer sempre! Aqui, só é preciso misturar abacaxi com açúcar e, depois, adicionar vinho tinto e cubos de gelo. Mesmo usando poucos ingredientes, o resultado vai te surpreender.
rende 1 copo
120ml vinho tinto
1 xícara de abacaxi congelado Baum Fruit
2 colheres (de sopa) de açúcar
Cubos de gelo
Modo de Preparo:
Em coqueleteira adicione abacaxi picado e açucar a gosto, pressione o abacaxi com uma colher para soltar um pouco do suco, adicione vinho tinto, cubos de gelo. Misture bem e sirva.