GIN TÔNICA
Ingredientes:
– 30 ml de gin;
– 60 ml de água tônica;
– 5 framboesas congeladas Baum Fruit;
– 4 folhas de manjericão;
– Gelo.
Modo de preparo:
Em um copo longo, coloque as folhas de manjericão, as framboesas, o gelo e o gin. Adicione a água tônica gentilmente para não perder o gás e sirva!
SUCO DE LARANJA COM MANGA, LINHAÇA E GENGIBRE
Ingredientes:
– 1 pct de manga Baum Fruit;
– Suco de 5 laranjas;
– 2 colheres (sopa) de linhaça;
– 3 rodelas de gengibre.
Modo de preparo:
Para preparar este basta bater todos os ingredientes no liquidificador.
CAIPIRINHA DE FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes:
– 2 pcts frutas vermelhas congeladas Baum Fruit;
– 1 colher de sopa de açúcar;
– 100 ml de Prosecco;
– Gelo.
Modo de preparo:
Coloque as frutas vermelhas e o açúcar em um copo, e em seguida, amasse bem as frutas com um socador para extrair o máximo de suco. Depois, é só colocar gelo picado e completar com Prosecco. Mexa com cuidado e sirva no copo decorado de sua preferência.
CAIPIRINHA GOIABA
Ingredientes:
– 1 pct de goiaba Baum Fruit;
– 100 ml cachaça;
– 2 limões (1 caldo/1 espremido);
– 2 colher de sopa de açúcar;
– Gelo.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a goiaba, 50 ml de cachaça, 1 limão (só o caldo) e 1 colher de açúcar. Daí, no copo onde servirá a caipirinha, amasse 1 limão, 1 colher de açúcar e acrescente 1 dose de cachaça (50 ml) do jeito que é feito na caipirinha original. Mexa bem! Em seguida, acrescente mais gelo e a mistura que bateu feita com a goiaba e não mexa mais para que o conteúdo fique bifásico (verde na base e vermelho na parte de cima).
CAIPIRINHA DE ABACAXI
Ingredientes:
– 4 pcts abacaxi Baum Fruit;
– 200 ml de vodka;
– 3 colheres cheias de açúcar;
– Gelo.
Modo de preparo:
Em um recipiente grande coloque o abacaxi, o açúcar e “amasse”. Acrescente cubos de gelo e a vodka. Mexa bem e sirva em uma jarra. Esse é um drink que vale a pena ser apreciado. Se quiser dar um toque especial, acrescente folhas de hortelã.