Logo-Baum-2023

Aprenda a fazer uma cheesecake deliciosa com as frutas vermelhas congeladas Baum Fruit

Já pensou preparar uma cheesecake deliciosa, que não vai ao forno e tem um segredo que deixa tudo ainda mais cremoso e saboroso?

Então confere a receita que a gente traz pra você hoje, preparada com as frutas vermelhas congeladas Baum Fruit.

Base

200g de biscoito Maizena ou da sua preferência

100g de manteiga derretida

Creme

600g de cream cheese

1 caixinha de creme de leite

400g de chocolate branco derretido

Suco de um limão

Calda

2 pacotinhos de frutas vermelhas congeladas Baum Fruit

1 xícara de açúcar

1 dose de vinho tinto ou suco de um limão

Modo de preparo

Base

Triture os biscoitos em um processador até virar uma farofa grossa. Acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco para misturar.

Coloque esta mistura em uma forma de fundo removível, pressionando bem com o fundo de um copo para formar a base da cheesecake. Leve para a geladeira até terminar o restante dos preparos.

Creme

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme uniforme. Despeje este creme sobre a base de biscoitos já gelada e volte para a geladeira.

Calda

Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar mexendo de vez em quando para não queimar. Espere esfriar e despeje sobre a cheesecake gelada. Você pode colocar a calda antes ou depois de desenformar. E ainda fazer mais calda para servir à parte.

Nesse vídeo nós mostramos o passo a passo.

Viu como é fácil? E o sabor fica inacreditável!

Tenha sempre as frutas congeladas Baum Fruit em casa para qualquer tipo de preparo, de bebidas a doces e até salgados! Em breve traremos mais receitas pra você.

Fique de olho também em nossas redes sociais para ficar por dentro de tudo: Instagram, TikTok e Youtube.

Like this article?

Compartilhar no facebook
Compartilhe no Facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhe no Twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhe no Linkdin
Compartilhar no pinterest
Compartilhe no Pinterest

Deixe um comentário